Алекс, вперед!

Истории выпускников LifeChanger — это удивительные истории надежды, уверенности и стремлений. На фото Алекс и его мама уезжают в Германию. Жить, знакомиться с новым и кардинально менять свой привычный мир.
Путь Алекса к этому важному событию был намного сложнее, чем у других детей. У Алекса детский аутизм. В проект мальчик пришел замкнутым, нелюдимым, с логопедическими проблемами, трудностями в учебе и острой необходимостью помощи квалифицированных специалистов.
В LifeChanger Алекс стал посещать индивидуальные занятия по адаптации, компьютерной грамотности, иностранному языку, логопедические уроки, спортивную секцию. Сегодня Алекса не узнать! Его речь значительно улучшилась, повысилась успеваемость в школе, спорт изменил физическую форму, уроки рисования помогли с координацией движений. А самое главное, Алекс сделал колоссальный прорыв в навыках коммуникации и выучил немецкий язык!
Врачи, ранее наблюдавшие мальчика и дававшие неутешительные прогнозы, на последнем обследовании отметили огромный прогресс и положительную тенденцию в социализации и адаптации.
Все время прибывания в проекте LifeChanger Алекса сопровождала и поддерживала координатор Вера Божко .
Команда LifeChanger с гордостью провела Алекса в его новую жизнь с пожеланиями дальнейших успехов. А они обязательно будут, ведь Алекс уже доказал, что сможет все!