Чудо для Даниеля

Даниель появился на свет у совсем юных родителей. Мама и папа еще недавно сами были детьми. Сыночек стал для них совершенно новым опытом, а создание семьи – непростым путем, с испытаниями, иногда ошибками и взрослыми, неизвестными до этого, трудностями.
Когда малыш немного подрос, молодая мама вынуждена была найти работу, времени и возможности закончить учебу уже не оставалось. Нужно было учиться быть мамой, обеспечивать сына. Девушка много и усердно работала и со временем приняла решение уехать в Израиль. Проблемы взрослой жизни стали непосильной ношей для молодой мамы: малыш, оформление документов для отъезда, работа, ситуация в семье, – девушка обратилась за помощью в LifeChanger.

Мы поддержали маленького Даниеля и его маму. Они улетели в Израиль, где остановились у дальних родственников. Но очень быстро девушка поняла, что шансов устроиться на работу с маленьким ребенком на руках, одной, практически нет. Так Даниель вернулся в Украину и стал жить с бабушкой, пока мама обустраивалась на новом месте. Женщина сама нуждалась в поддержке, ее дети чуть не остались сиротами. Бабушку Даниеля спасла поддержка неравнодушных людей и проета.

Так началась история Даниеля без мамы. Малыш очень скучал. Он пошел в детский сад, но каждый день мечтал только об одном: чтобы к нему пришла мама. Мальчик стал вздрагивать во сне, появились проблемы неврологического характера. Ребенок страдал. Каждый вечер перед сном он молился только об одном: “Я хочу, чтобы мамочка была рядом”. Все это время LifeChanger поддерживал семью.

Мама Даниеля устроилась на работу в Израиле. Днем работала, по ночам изучала иврит, строила планы и делала все возможное, что бы как можно скорее ее маленький мальчик смог быть рядом. Девушке было невероятно тяжело. Но ей двигала надежда и любовь. Она всё смогла. Прямо перед Ханукой мы узнали, что Даниель с мамой. Семья объединилась и молитвы малыша наконец-то стали реальностью. Он дома. С родителями. Окружен заботой и маминым теплом. Даниель уже пошел в детский сад в Израиле. Началась его новая, счастливая жизнь.