Дима. Услышать мир.

Дима – активный 16-летний парень. Сегодня он хорошо учится в колледже, много читает и готовится к поступлению в университет. Рассказывая о себе, Дима называет своим главным увлечением игру в молодежном театре. Уже около года он исполняет там ведущие роли.

LifeChanger FSU впервые познакомился с Димой в 2017г. Его единственным запросом была замена старого слухового аппарата на новый. После диагностики специалисты рекомендовали обеспечить аппаратами оба уха, для лучшей реабилитации и поддержки слуха. Началась активная работа по сбору средств.

Талантливый художник, мастерица – кукольница – мама Димы продавала свои работы на благотворительных ярмарках, организованных проектом в поддержку её сына. Волонтеры в разных городах призывали дать шанс талантливому подростку.  

Наконец-то наступил долгожданный момент: теперь тонкие настройки современных аппаратов помогали слышать все самые тихие и отдаленные звуки; жизнь заиграла новыми яркими красками.

Активное участие в Проекте LifeChanger FSU давало все больше успехов: Дима увлеченно изучал английский, работал над сценической речью, т.к. слышал себя отчетливее, вслух заучивал новые роли. Усердные тренировки в спортзале улучшали физическую форму, укрепляли волю и добавляли уверенности в себе.

Обучение в Компьютерной академии “ШАГ” стало еще одним из увлечений, помогающим в выборе профессии. Дима посещал занятия Enerjew.  Помог организовать и провел спортивное мероприятие для младших учеников школы “Ор Менахема”. За особое усердие партнер проекта AVIS Ukraine вручил Диме новенький ноутбук, с пожеланиями успехов и новых побед.

Благодаря LifeChanger FSU у Димы появился шанс наполнить жизнь событиями, которые несут в себе перспективы и перемены к лучшему. А мы уверены, что это только начало!