Ева. Надежда на лучшее.

За свою маленькую жизнь Ева уже знает, что такое тюрьма и как плохо быть долго без мамы. Мама девочки недавно освободилась из заключения. Все это время Ева получала минимально необходимую заботу: еду, одежду, кров. Сегодня малышка живет с мамой и старшим братом. Дом находится в аварийном состоянии. Нет водоснабжения, газа, комнаты давно требуют капитального ремонта.

Координатор LifeChanger Хая Рут Дроменко помогла найти и подготовить необходимые документы, чтобы оформить Еву в еврейский детский сад. Но этого недостаточно… Мама Евы страдает серьезным заболеванием ног. К тому же факт того, что женщина недавно отбывала срок в местах лишения свободы, сводит возможность трудоустройства практически к нулю. Средств на развитие ребенка и обеспечение всем необходимым нет. Семью содержит старший брат девочки. Но так долго продолжаться не может. Парень стремится строить свою семью. В Евиной жизни совсем не много радости. А так хочется, чтобы у каждого ребенка было доброе и счастливое детство.

Проект помог отправить Еву на лето в Центр развития еврейского ребенка “Алюмим”. Там, среди опытных педагогов и сверстников Евочка проведет насыщенные и веселые каникулы. Но что дальше? Что ждет ребенка, когда каникулы закончатся? Ситуацию можно разрешить только благодаря помощи и поддержке извне. Учиться, развиваться, познавать мир и не потерять надежду Ева сможет, лишь взявшись за протянутую руку помощи. Мы с вами можем сделать девочку счастливее. Дать ей шанс жить по-другому. Шанс на счастливое будущее.