Катрин. Жизненно важная поддержка.

У Катрин тяжелая форма сахарного диабета 1 типа: девочка инсулинозависима. Несколько раз в году Катрин нужно проходить этап амбулаторного и стационарного лечения хронического заболевания. Лечение и реабилитация для семьи обходятся в неподъемную сумму. От этих своевременных медицинских процедур зависит жизнь Катрин. И отказаться, перенести, заменить на что-то другое категорически невозможно. 

Следствием тяжелого недуга у Катрин стал сопутствующий диагноз: нейропатия нижних и верхних конечностей, с нарушением функций ходьбы и самообслуживания. У семьи появилась дополнительная статья расходов, связанная с угрозой жизни ребенка. 

LifeChanger помогает девушке поддерживать здоровье, обеспечивая дорогостоящими препаратами. Катрин нуждается в периодической реабилитации после госпитализации; медицинском сопровождении (МРТ, медпрепараты, курс массажей); психологической поддержке.  Благодаря участию спонсоров у Катрин есть шанс поддерживать здоровье в безопасности. Только помощь в этой ситуации позволяет семье не опускать рук.