Настя, будь здорова!

Команда LifeChanger с гордостью поздравляет Настю с выходом из проекта! За время сопровождения Насти координатором Анной Ткачук в жизни малышки и всей её семьи произошли кардинальные перемены.

Когда мы познакомились, мир Насти был совсем другим: полным ограничений, тревог и туманного будущего. У родителей был серьезный повод для  волнения — здоровье ребенка. Настя страдала от заболевания почек. Она не могла ходить в детский сад. А как только на улице становилось прохладно, даже прогулки оказывались недоступными. Пора было начинать подготовку к школе, но ходить на подготовительные курсы, занятия с логопедом Настя тоже не могла. Выходы из дома стали большой проблемой. Для общительного, разговорчивого ребенка такой затворнический образ жизни и невозможность общения со сверстниками стали настоящей пыткой…

Участие LifeChanger в жизни Насти началось с медицинской помощи. Мы направили Настю в Киев, где девочка прошла большое обследование профильными специалистами. Правильно назначенное лечение и высокая квалификация врачей постепенно возвращали ребенка к нормальному детству. Болезнь отступала. Выздоровление Насти сопровождалось переменами и в социальной жизни девочки. Теперь она могла играть с друзьями, посещать репетиторов, заниматься с логопедом, радоваться событиям, наполняющим детство. Целый год Настя готовилась к школе, научилась отлично выговаривать все буквы и с нетерпением ждет, когда станет первоклашкой.

Мы желаем Настюше успехов и очень рады, что ее здоровье в безопасности. А здоровые детки — это счастье для всей семьи.