Настя. Новый взгляд на мир.

У маленькой Насти были диагностированы сходящееся косоглазие и астигматизм. Малыши не осознают отличия в своей внешности, а вот взрослея ребенок начинает понимать, что “он не такой, как все”. Так произошло и с Настюшей. В свои 5 девочка уже четко видела, что ее глазки не похожи на глазки друзей. Девочке было очень тяжело принимать себя, она постоянно задавала вопросы о причине своего недуга, стала комплексовать и закрываться в себе.

Малышка перенесла сложную операцию, но до конца проблема не решилась. Настя перестала общаться с другими детьми, часто плакала и была подавлена. На помощь пришел LifeChanger. Проект оплачивает девочке курсы аппаратного лечения глаз, психолог помогает разобраться с внутренними тревогами, почувствовать себя уверенной и красивой.

Мы исполнили давнюю мечту Насти – танцы. Теперь наша красавица с радостью спешит на каждое занятие, где грациозно учится сложным па. 

Сегодня Настю не узнать. Ее зрение значительно улучшилось, а на смену подавленности пришли улыбчивость и дружелюбие. Настюша перестала избегать других детей, с удовольствием ходит на детские дни рождения и праздники. А еще она талантливо рисует! Рисунки маленькой художницы очень яркие, добрые, пронизанные теплом и надеждой на лучшее.