Наташа. Увидеть мир лучше.

Наташа прошла лечение в частной офтальмологической клинике с отличным результатом. Зрение улучшилось на 15% на каждом глазике!

До знакомства с LifeChanger FSU Наташа испытывала дискомфорт во время занятий в школе. Напряжение глаз приводило к нарушению работы глазных мышц (спазму). Как следствие, девочка переставала четко видеть предметы, изображение «размывалось», фокусироваться на уроках становилось все сложнее.

Со слов специалиста чтобы избежать ухудшения зрения, Наташе необходимо каждые пол года проходить лечение для коррекции зрения и снятия спазма. До определенного момента девочка могла посещать процедуры в детской поликлинике бесплатно. Но офтальмологический кабинет закрылся, занятия с частным офтальмологом оказались для семьи дорогостоящими.

Проект LifeChanger FSU помог с обследованием в клинике «Люксор», где были назначены компьютерные процедуры для коррекции зрения. За время посещения Наташей клиники удалось существенно снизить нагрузку глаз и добиться значительного улучшения зрения.

На сегодняшний день Наташа продолжает лечение, у нее есть все шансы видеть еще лучше.