Никита. Путь к лучшему.

Нас часто спрашивают: “Как участники попадают в проект?”. Например, когда родители обращаются в LifeChanger за помощью и поддержкой, когда ситуация кажется неразрешимой и помочь могут квалифицированные специалисты и профессионалы.

Так случилось с семьей Никиты. Родители мальчика развелись. Мама тяжело переживала развод, ребенку тоже было очень непросто принять новые обстоятельства. Переживания отразились на здоровье Никиты.

В проекте Никита прошел медицинское обследование, получил помощь невропатолога и кардиолога, стал заниматься с репетитором по английскому языку.

У Никиты есть заветна мечта: по окончании школы поступить учиться заграницу. Координатор Хая Рут Дроменко, которая сопровождает мальчика, уверена, что у него все получится, ведь сегодня Никита уверенно движется к своей цели. Обстановка в семье также наладилась. Мама и сын смогли справиться с трудностями и выбрать новый, счастливый путь.

Мы верим, что Никиту впереди ждут перспективы и достижения, ведь у него есть мощная поддержка самого близкого человека – мамы и всей команды LifeChanger.