Соня. Прекрасные перемены.

Соня – студентка медицинского колледжа, волонтер общины, активная участница еврейских молодежных проектов. Осознанный и ответственный выбор будущей профессии, уверенная социальная позиция, большое стремление учиться и развиваться, – сегодня это все о нашей Соне. Но так было не всегда…

С Соней LifeChanger познакомился в 2015 году. В глаза координатора Ольги Митрофановой смотрел замкнутый, тревожный, даже немного агрессивный подросток. Девочка не могла найти общий язык с мамой, младшими братьями. Утратился интерес к учебе,  усугубились проблемы со здоровьем… Так началась история Сони в проекте. История выхода из кризиса и колоссальных перемен.

 

Соню сопровождали лучшие специалисты LifeChanger: психолог, педагоги, медики. Координатор разработала долгосрочный план индивидуального сопровождения девочки. Совместные занятия с мамой и младшими братьями помогли преодолеть моменты, которые до этого мешали взаимопониманию внутри семьи.

Команда LifeChanger наблюдала, как когда-то “колючая” Соня становилась более мягкой и открытой миру. Она включилась в жизнь общины и с легкостью погрузилась в молодежные проекты. Жизнь Сони наполнилась яркими эмоциями и незабываемыми событиями.  Улучшилась успеваемость, началась подготовка к экзаменам. Усердие и вера в себя привели Соню к заветной цели – поступлению в медицинский колледж.

Сегодня Соня в самом начале своего профессионального пути. Пути, наполненного большой ответственностью и уверенностью в принятии решений. И мы знаем, что теперь Соне все под силу. Она сама достигла высоких результатов, а проект LifeChanger вовремя помог ей раскрыть огромный потенциал, спрятанный внутри.