Света. Мечты и перемены.

Света жила в заброшенном селе с мамой, папой и младшим братом. Дети вдали от цивилизации не знали, что такое обычные радости детства: они помогали родителям по хозяйству, а их развлечениями были прогулки по полупустым улицам и старый двор. Жили очень бедно, не зная никаких излишеств, да и на самое необходимое часто не хватало средств.

Но Света не переставала мечтать. А ее мечтой было – заниматься женским футболом. За время участия в проекте жизнь Светы колоссально изменилась. Она переехала в город жить и учиться в школу «Ор Менахем». Стала участницей проекта EnerJew. А самое главное – Света начала посещать тренировки по женскому футболу! Девочка встретила свой первый Шаббат с семьей Раввина.

LifeChanger обеспечил Свете медицинское обследование. Перед ребенком действительно открылся новый жизненный путь: радостный и счастливый. Впереди у Светы еще много работы и перемен, которые изменят ее жизнь к лучшему. А пока она с нетерпением ждет, когда сможет вернуться в школу к друзьям, открытиям и продолжению своей новой жизни.