Вова. Путь к переменам.

С Вовой мы познакомились в начале работы проекта LifeChanger FSU. Поводом для обращения в проект стало сложное психологическое состояние Вовы. Гиперопека мамы, тяжелое заболевание отца, навязываемое мальчику чувство вины за случившийся дома пожар накалили обстановку в семье. Как следствие, нелюбимая учеба, конфликты в школе, трудности в общении со сверстниками, замкнутость и неуверенность в себе. Владимир оказался лишен таких важных в подростковом возрасте поддержки и понимания, что могло повести за собой непоправимые последствия в формировании личности.

Мы приложили немало усилий, чтобы исправить ситуацию: работа с психологом, занятия с репетиторами, кружок робототехники и, конечно, постоянная работа семьей.

Иногда значительный результат требует кардинальных перемен. Именно так произошло с Вовой. Координатор проекта предложила ему попробовать себя в тестировании по программе Наале. Это событие и стало отправной точкой для нового пути. В октябре 2017 года Владимир уехал учиться в Израиль. Мальчик расцвел, проявил интерес к учебе, стал радоваться жизни, посещает экскурсии и, надеемся, найдет близких друзей.

Мы очень рады таким положительным переменам и желаем Вове успехов!