Юлианна. Ни за что не сдаваться.

Четырнадцатилетняя Юлианна  – невероятно одаренная и сильная девочка. С раннего детства ее жизнь неотделима от художественной гимнастики. Юлианна активно участвовала в спортивных сборах, занимала I место в международных соревнованиях в Майями (США). Впереди было большое гимнастическое будущее. До момента начала военных действий на Донбассе…

Сегодня спортивная карьера Юлианны ограничена соревнованиями в Донецке, Горловке, Краснодоне. Тренер, который прокладывал девочке дорогу в большой спорт, была вынуждена уехать из Донецка. Мама Юлианны перенесла 2 инсульта, одна воспитывает двух дочерей. Младшая сестра Юлианны больна астмой, ей требуется постоянный уход и медикаменты. Мама не может оплачивать дорогостоящее участие в сборах и соревнованиях за пределами оккупированных территорий. 4 года Юлианне не обновляли гимнастический инвентарь.

Но не смотря на это, Юлианна не дает «уснуть» своему таланту и продолжает усердно тренироваться 6 раз в неделю по 4 часа в день. Девочка не представляет свое будущее без спорта и верит, что мировая художественная гимнастика еще услышит ее имя.

А мы верим в Юлианну и в то, что каждый участник проекта LifeChanger FSU имеет право на развитие и успех.