Здоровье для Дани.

Когда маленькому Даниилу было 10 месяцев, случилась беда. Малыш вылил на себя кипяток, получил ожог правой части тела: серьезно пострадали ручка, ножка, тело. Здоровье крохи оказалось под серьезной угрозой. На момент знакомства с LifeChanger большая часть ожогов Даниила зажила, но на ножке мальчика остался участок, который никак не заживает и беспокоит ребенка. Мама Дани не работала, и для семьи было проблематично обеспечить дорогостоящее лечение сына. Благодаря инициативе проекта женщина устроилась воспитателем в еврейский детский сад, и очень активно включилась в процесс реабилитации Даниила.

Вскоре и Даня пошел в детский сад. Быстро адаптировался и завел новых друзей. LifeChаnger организовал малышу консультацию хирурга-ортопеда. Врач предложил размягчить рубец медикаментозными средствами, но все равно остается необходимость в операции. Лечение дорогостоящее, и на данный момент семья не имеет возможности оплатить его самостоятельно. Родители очень хотят помочь Дане, с готовностью следуют всем рекомендациям и очень нуждаются в поддержке.

Проект активно занимается сбором средств, чтобы помочь малышу. Ваша поддержка сможет обеспечить ему здоровое и счастливое детство.