Дети LifeChanger на шаббатоне EnerJew

Что такое шаббатон проекта EnerJew? Это старые и новые друзья, любимые мадрихи и координаторы, экскурсии, много веселья и самый душевный шаббат.

Участники LifeChanger вернулись с шаббатона в Гадяче, участие в котором приняли активисты EnerJew из 8 городов Украины: Житомир, Кременчуг, Черкассы, Каменское, Кривой Рог, Мариуполь, Запорожье, Кропивницкий. Шаббатон был подготовлен Житомирской еврейской общиной под руководством раввина Шломо Вильгельма. Это стало незабываемым событием. Тема шаббатона – “Люди, с которыми мы вместе”. Очень символично для ребят проекта. Встретившись с детьми LifeChanger из других городов, все вместе погрузились в невероятную атмосферу радости и дружбы.

Проект поддерживает семьи, делает все возможное, чтобы дети присоединялись к досугу подобного формата.  Очень важно, чтобы ребенок ощущал поддержку, понимание, уважение и радость. Быть услышанным, понятым сверстниками, быть частью большой группы единомышленников, – это можно прочувствовать на шаббатоне EnerJew. Здесь все располагает к тому, чтобы сделать эффективные шаги на пути к самоуверенности и самоутверждению юной личности. Кроме того, шаббатон – возможность приобщиться к еврейской жизни в легкой, доброжелательной и актуальной для подростков среде.

Ребята LifeChanger вернулись с шаббатона счастливые, вдохновленные и с нетерпением ждут следующих встреч с друзьями уже уже в летних лагерях.