Мишлоах манот детям LifeChanger

В преддверии Пурима ребята из разных городов Украины получили замечальный сюрприз в рамках акции «Мега-Пурим», организованной проектом Darkeinu. Каждые 10 правильных ответов викторины превращались в один мишлоах манот для ребенка. Благодаря активным участникам акции и партнерам проекта, к детям LifeChanger отправились десятки праздничных посланий.

Мальчики и девочки из EnerJew упаковали подарки, наполняя их теплом и трогательными личными пожеланиями. Координаторы LifeChanger и кураторы Taste of life доставили пуримские гостинцы нашим участникам. А вместе с ними неожиданность, радость и море счастливых улыбок.

Отзывы родителей подтверждают, что сюрприз удался.

Ольга, мама Паши, Димы и Сони:

«Огромная благодарность организаторам LifeChanger  за мишлоах манот ! Дети были очень рады полученному сладкому подарку!  Это был настоящий сюрприз для ребят, неожиданный и приятный! От нашей многодетной семьи поздравляем с Пуримом вашу команду; процветания и Б-жьего благословения, веселья и радости! Кроме того, мой старший сын Паша выиграл в викторине Мега-Пурим 5779 от г.Мариуполь. Считаю, что в этом есть и заслуга проекта, так как именно от вас мы узнали об акции. Теперь ждем приз, а ребенок переполнен эмоциями и впечатлениями. Спасибо за ваш труд!»

Наталья, мама Нели:

«Благодарю организаторов проекта за внимание к детям и за вкусные праздничные сладкие подарки!»

Анна, мама Арины:

«Выражаем благодарность за внимание и за помощь нашим детям !!Спасибо большое за сладости к Пуриму!»

Благодарим всех, кто помог доставить радость и сделать Пурим еще веселее!