Участник LifeChanger на большой театральной сцене

Еще недавно привычный мир Димы отличался от того, в котором он живет сейчас. У Димы были проблемы со слухом, а устаревший слуховой аппарат не позволял мальчику в полной мере слышать все, что происходит вокруг. В проекте Диме помогли заменить слуховое устройство на новое, современное. Команда LifeChanger с замиранием сердца наблюдала, как с разнообразием звуков жизнь Димы наполняется яркими красками и безграничным потенциалом.

Дима мечтал играть в театре. Он усердно работал над сценической речью, развивал актерский талант и совсем скоро получил ведущие роли в молодежном театре. С детства Дима посещал Николаевское общество еврейской культуры. И вот сегодня он играет на сцене театральной студии НОЕК во взрослом, наполненном драматизма и глубокого смысла спектакле «Стена…», посвященного поколению, пережившему войну. Никто из зрителей не остался равнодушным. И наш Дима, вместе с юными и пожилыми партнерами по сцене, рассказал пронзительную, трогательную историю вечной памяти.

Все время пребывания в проекте Диму сопровождала координатор из Николаева Елена Кузьменко. Поддерживала, сопереживала, делилась достижениями и радовалась каждому шагу парня навстречу переменам и мечтам.

Нас переполняет гордость, когда мы видим, каких успехов удается достичь участникам LifeChanger. Каждая история проекта — это история надежды, которая, благодаря поддержке профессионалов превращается в новую жизнь, наполненную событиями, положительными эмоциями и укрепляющейся верой в себя.

Дима уже готовится к новым спектаклям. Впереди у него долгожданные главные роли, новые зрители, аплодисменты. И  поддержка всей команды LifeChanger.