Здоровье для мамы

Мама. Любящая. Теплая. Одна. Мама – это основа семьи, её фундамент,сердце. И самое страшное, когда этого сердца может не стать… Мама проекта LifeChanger оказалась в ситуации, когда угроза ее здоровью могла оставить троих детей, Монику, Яну и Никиту, без самого дорогого, – материнской любви. Любовь. Так зовут маму. И очень символично, что именно любовь и забота добрых сердец сохранили жизнь женщины. Дали шанс матери каждый день крепко обнимать своих детей, а детям – чувствовать тепло маминых любящих глаз.
Сердце Любви билось, благодаря кардиостимулятору, и внезапно он перестал функционировать. Каждый день мог стать последним.Случилось первое чудо – аппарат заменили, благодаря спонсорской поддержке. Но без дорогостоящего курса лечения обойтись было невозможно. Координатор LifeChanger Елена Шпанель обратилась за помощью в Черкасскую еврейскую общину:
“Первой откликнулась семья раввина Аксельрот. А дальше доброта и участие нашли отклик во многих семьях. Никто не остался в стороне. Мама и дети стали получать материальную, духовную, психологическую поддержку. Женщины общины, в том числе и мамы проекта, сопровождали Любовь в больнице, готовили ей еду, заботились о детях. После операции на время реабилитационного периода рабанит приняла Любовь в своем доме. Лечение прошло успешно. Сегодня мама полна сил, веры в будущее и в добро. Каждый день, обнимая детей, она не перестает говорить “спасибо” всем, кто помог ее семье остаться вместе”.
LifeChanger с огромным восхищением благодарит Черкасскую еврейскую общину. Люди спасли Любовь.
Пусть мамы будут здоровы! Пусть дети могут брать их за руку и чувствовать безграничную нежность маминой любви!