Зимний отдых для детей LifeChanger

Дважды в году LifeChanger помогает детям посетить летние и зимние лагеря. Недавно участницы проекта вернулись с каникул, веселых, счастливых и незабываемых.

В общем понимании детский лагерь — это  развлечение, оздоровление, коммуникация и путешествие. Мы же добавляем к этому списку важную социально-психологическую роль в жизни каждого ребенка LifeChanger. Психологи утверждают, что эффективный путь к переменам — смена окружения. Лагерь для детей становится той самой иной средой для быстрого развития, смены социальных ролей и раскрытия потенциала.

Подобный отдых — это возможность в форме неформального общения повысить навыки социализации, расширить кругозор, завести друзей, получить поддержку и укрепить свою самоидентификацию в еврействе.

Перед поездкой мадрихи лагеря получают психологический настрой на каждого ребенка проекта. Дети попадают в подготовленную среду, где у каждого есть индивидуальный путь для развития.  Большое внимание уделяется интеллектуальному развитию: дети посещают экскурсии, участвуют в командных соревнованиях, многие начинают лучше учиться. У нас есть множество примеров, как отдых в лагере кардинально изменил жизнь ребенка к лучшему.

Для девочек LifeChanger это была сказочная неделя веселья и игр, пения и танцев, смеха и любви. Теплые и особенные моменты зимней встречи надолго останутся в сердцах наших участниц, которые с нетерпением ждут летних каникул.